記事一覧

秋のおすすめメニュースタート!~フォーダブリュー~

IMG_1380.jpg
秋のおすすめメニュースタート!

【実施店舗】
フォーダブリュー
06-6359-5177
https://r.gnavi.co.jp/k209802/

【実施期間】
~2017/11/30
swh_001.jpg
フォーダブリューでは、毎回大好評の季節のおすすめメニューが秋食材にリニューアルしてスタートしています!
サンマやトリュフ、キノコなどや旬の食材を使った秋を満喫できるお料理全8種ご用意。
もちろんウイスキーとの相性抜群なので、色々なウイスキーとのマリアージュをお楽しみください!

※来店いただいてもすぐにお席をご用意できない場合がございますのでお早目のご予約がおすすめです。
IMG_1341.jpgIMG_1387.jpg
IMG_1440.jpgIMG_1353.jpg
~秋のおすすめメニュー~

〇かつおのたたき 燻製焼き茄子ソース
かつおの表面ををゴマ油で香ばしく焼き上げました。
旬の茄子と燻製醤油の特製ソースとの相性抜群です。
¥980

〇合鴨と焼き葱の3種きのこソース
甘辛く炊いた合鴨と、香ばしく焼き上げた長葱をエノキ・シメジ・シイタケの特製ソースでどうぞ。
¥800

〇秋刀魚と大葉のフリット 梅肉と塩昆布のマヨネーズソース添え
旬のサンマに大葉とチーズを巻き込み、さっくりと揚げました。
特製和風マヨネーズソースはお好みで。
¥800

〇鳴門金時と栗の海老カツ 抹茶塩とレモンを添えて
旬のサツマイモとクリをぷりぷり食感の海老と合わフライにしました。
レモンを絞って抹茶塩で。
¥750

〇熟成牛ザブトンとキノコのグリル 香味味噌ソース
希少部位「ザブトン」(肩ロースの芯の部位)を贅沢にグリル。
西京味噌とニラの特製ソースで。
¥2,180

〇トリュフ香る白州ベーコンときのこのピッツァ
色々なきのことベーコンを、トリュフ香る特製ホワイトソースと合わせた秋のピッツァ。
マッシュルームスライスのトッピングと共に。
¥900

〇国産牛スジと九条葱の焼きそば 燻製マヨネーズがけ
じっくり時間をかけ柔らかく炊いた牛スジと九条葱を、食感の良い太麺と合わせた焼きそば。
醤油と中華調味料の特製ソースと燻製マヨネーズの組み合わせは抜群。
\980

※上記価格は税抜

【注意事項】
★17:00以降
swh_008.jpgIMG_1365.jpg
IMG_1371.jpgswh_009.jpg
▽MYページへはこちらからログイン▽

▽MYページをまだ設定されていない方はこちら▽

▽倶楽部ダイナックにご入会されていない方はこちら▽

▽ダイナックの店舗紹介はこちら▽

倶楽部ダイナック

プロフィール

倶楽部ダイナック

Author:倶楽部ダイナック
関東・関西で約50業態約150店舗
飲んで食べてポイントが貯まる
大人の会員倶楽部

入会金・年会費無料!
業界トップクラス!!
ポイント還元率10%!!!
カード即日発行☆(店舗入会時)

3,000ポイント貯まると3,240円(税込)のお食事クーポンを発券!
※100円(税抜)ごとに10ポイント
※端数切捨

さらにWEB会員様には特典多数!
幹事様の必需品です♪

▽ご入会は下記へアクセス▽
https://www.dynac-net.com/clbdynac/admission/

天気予報


-天気予報コム- -FC2-