記事一覧

フォーダブリュー 冬のおすすめスタート!~ラクレットチーズ・フォアグラ・・・~

ウイスキーハウス
フォーダブリュー 冬のおすすめスタート!~ラクレットチーズ・フォアグラ・・・~

【実施店舗】
フォーダブリュー
06-6359-5177
http://r.gnavi.co.jp/k209802/

【実施期間】
2016/12/5~2017/2/28


2016/12/5(月)より、冬のおすすめメニューがスタートいたします!!
今回は冬の食材を使った美味しい料理9品をご用意。
もちろんウイスキーとの相性抜群なので、色々なウイスキーとのマリアージュをお楽しみください!


~冬のおすすめメニュー~

IMG_5280_s.jpg
〇炙り真鯛のカルパッチョ 春菊のサラダ仕立て
皮目を軽く炙り香ばしさを出した真鯛を、冬野菜の春菊とあわせサラダ仕立てにしました。
ポン酢と焼き海苔のドレッシングでどうぞ。
¥1,080

IMG_5365_s.jpg
〇ラクレットと九条葱の京揚げ挟み焼き燻 製醤油を添えて
京あげの中に、九条ねぎとラクレットチーズを入れ、香ばしく焼き上げました。
燻製醤油につけてお召し上がりください。
¥880

IMG_5266_s.jpg
〇味噌漬け豚肉の長ねぎロール揚げ
白葱の芯の部分にチーズを入れ、味噌漬け豚を巻き、揚げました。
金山寺味噌入りバルサミコ酢ソースと抹茶塩でどうぞ。
¥680

IMG_5287_s.jpg
〇黒毛和牛としいたけのメンチカツ
黒毛和牛ミンチ、玉葱、蓮根などで作った特製ミンチを椎茸の中に詰め揚げました。
ワサビ風味のパウダー醤油をお好みでどうぞ。
¥800

IMG_5297_s.jpg
〇豚肉のコンフィ 蓮根のアニス風味を添えて
豚バラ肉をコンフィー(低温オイル煮)にし、八角風味の蓮根きんぴらと共にご賞味ください。
アクセントの五香粉はウイスキーとよく合います。
¥700

IMG_5343_s.jpg
〇黒毛和牛のグリル ごぼうの和風ピクルス添え スモーク香る泡醤油で
国産黒毛和牛をシンプルにグリルにしました。
スモーク香る泡醤油をつけてお召し上がりください。
¥2,180

IMG_5310_s.jpg
〇合鴨と長葱の和風味噌ピッツァ
合鴨とごぼうやしいたけで作った特製味噌をベースに
香ばしくローストした白ねぎを合わせたピッツァ。
¥900

IMG_5360_s.jpg
〇フォアグラと合鴨コンフィのビストロ飯
米を大根と牛蒡と共に鶏の出し汁で炊き上げ、フォアグラと合鴨のコンフィーを合わせた、
贅沢な〆料理。
鶏だし醤油をかけてお召し上がりください。
¥1,480

IMG_5375_s.jpg
〇本ズワイ蟹のトマトクリーム生パスタ ゆりねのフリットをのせて
高級食材「本ズワイ蟹」と「ゆりね」を使い、トマトクリームソースと合わせ、
冬を感じる生パスタに仕上げました。
¥1,680


※上記表示価格は全て税抜

-繁忙期によりご来店いただいてもすぐにお席をご用意できない場合がございます、お早目のご予約がおすすめです-
4Wイメージ店内
▽MYページへはこちらからログイン▽

▽MYページをまだ設定されていない方はこちら▽

▽倶楽部ダイナックにご入会されていない方はこちら▽

▽ダイナックの店舗紹介はこちら▽

倶楽部ダイナック

プロフィール

倶楽部ダイナック

Author:倶楽部ダイナック
関東・関西で約50業態約150店舗
飲んで食べてポイントが貯まる
大人の会員倶楽部

入会金・年会費無料!
業界トップクラス!!
ポイント還元率10%!!!
カード即日発行☆(店舗入会時)

3,000ポイント貯まると3,240円(税込)のお食事クーポンを発券!
※100円(税抜)ごとに10ポイント
※端数切捨

さらにWEB会員様には特典多数!
幹事様の必需品です♪

▽ご入会は下記へアクセス▽
https://www.dynac-net.com/clbdynac/admission/

天気予報


-天気予報コム- -FC2-