記事一覧

季刊誌『和響』がWEBで閲覧できるようになりました!

19のコピー
http://www.dynac-japan.com/hibiki/wakyo/
ダイナミックキッチン&バー響
季刊誌『和響』がWEBで閲覧できるようになりました!

zaru_tofu.jpgkoshihikari.jpg
~白で始まり、白で終わる。~
・始まりの白は、川島豆腐店のざる豆腐。
 佐賀・唐津で二百年の歴史がある老舗が、昔ながらの製法で手作りした豆腐は深くて濃く、大豆の風味にあふれている。
・締めの白は、仁多米コシヒカリ石釜炊き。
 昔ながらの棚田で育てられた米は甘みがあり、石釜でじっくり火を入れることで、味わいが幾重にも増す。

これが“響”のコンセプト。
『和響』では響のこだわり素材や季節の味を、「調理長の旬材紀行」や「季の馳走」と題してお届けしています。
他にも酒・食に纏わる情報など、盛りだくさんとなっています。

ぜひ響のこだわりを感じていただき、ご来店ください。
IMG_23915.jpg響丸の内
_N3J0468.jpg拘り食材

▽MYページへはこちらからログイン▽

▽MYページをまだ設定されていない方はこちら▽

▽倶楽部ダイナックにご入会されていない方はこちら▽

▽ダイナックの店舗紹介はこちら▽

倶楽部ダイナック

プロフィール

倶楽部ダイナック

Author:倶楽部ダイナック
関東・関西で約50業態約150店舗
飲んで食べてポイントが貯まる
大人の会員倶楽部

入会金・年会費無料!
業界トップクラス!!
ポイント還元率10%!!!
カード即日発行☆(店舗入会時)

3,000ポイント貯まると3,240円(税込)のお食事クーポンを発券!
※100円(税抜)ごとに10ポイント
※端数切捨

さらにWEB会員様には特典多数!
幹事様の必需品です♪

▽ご入会は下記へアクセス▽
https://www.dynac-net.com/clbdynac/admission/

天気予報


-天気予報コム- -FC2-