記事一覧

【響】 グランドメニュー一新!予約特典“和牛三種食べ比べ”4,300円⇒2,150円!

1603_響_肉の宴_B2ポスター_ol
髻ソ_逕サ蜒・ishi_yaki_niku髻ソ_逕サ蜒・hibiki_buta_honetsuki_rorse

響 グランドメニュー一新! 
グランドメニュー一新記念!予約特典
“和牛三種食べ比べ” 通常4,300円 ⇒ 半額2,150円!
※赤坂店では
“神戸牛もも肉とサーロインステーキ食べ比べ”通常5,500円 ⇒ 半額2,750円!

hibiki_logo.jpg

【実施店舗】
響全11店舗
※赤坂店もグランドメニューを一新致しますが、内容が異なります

【実施期間】
2016/3/15(火)~2016/4/7(木)

【特典対象者】
倶楽部ダイナックご入会のすべての会員様

2016/3/15(火)より、新グランドメニューをスタート!
ご好評頂いております“肉特撰”を更にグレードUP。
黒毛牛熟成肉や褐色和種である、くまもとあか牛、山形牛サーロインステーキを盛り合わせて提供する
“和牛三種食べ比べ”はそれぞれの和牛の特徴をお楽しみ頂けるおすすめの逸品です。
この豪華食べ比べをグランドメニュー一新記念特別サービスとしまして、
ご予約をいただいた会員様に限り、半額にてご提供させて頂きます!

また、季節の香りを存分にお楽しみ頂ける【旬特撰】を春のお献立に一新致します!

響風庭赤坂店ではアラカルトメニューを大幅に拡大!肉特撰メニューにお客様の前で豪快に蒸し上げる“水煙蒸し”を追加。
様々な調理法でお楽しみ頂〈自然薯〉の料理や、酒肴メニューを加え56品の献立をご用意致しました。
この機会に是非皆様のご来店をお待ちしております。

b.jpg

~響献立一部紹介~
※下記のメニュー紹介は響赤坂店を除く響10店舗のメニュー紹介です

【肉特撰】
〇和牛三種食べ比べ (各50g)計150g 4,300円
〇黒毛和牛熟成肉石焼ステーキ 100g 2,600円 150g 3,900円
〇くまもとあか牛石焼ステーキ  100g 2,600円 150g 3,900円
〇厚切り山形牛リブロースのすき焼き
○山梨県八ヶ岳『中村農場』甲斐路軍鶏
 ・甲斐路軍鶏 骨付きモモ肉炙り  1,600円
 ・鶏つくね竹焼き            1,300円

【旬特撰】
○貝の土鍋蒸し(あさり・蛤・ムール貝)  1,800円
○鰆のうるい巻き 梅だれ          1,000円
○真鯛と東京うどの土鍋蒸し        1,800円
○さや豆と新玉葱のサラダ          950円
○蕗のさつま揚げ         950円
○飯蛸と菜花のそいの実炒め   1,200円

☆上記表示価格は全て税抜

【注意事項】
☆要予約
☆他のクーポンとの併用不可 ただし、倶楽部ダイナック3,240円クーポンのみ併用可
☆1グループ1品
☆17:00以降

髻ソ_逕サ蜒・kaiji_syamo丸の内メインカット 568

▽MYページへはこちらからログイン▽

▽MYページをまだ設定されていない方はこちら▽

▽倶楽部ダイナックにご入会されていない方はこちら▽

▽ダイナックの店舗紹介はこちら▽

倶楽部ダイナック

プロフィール

倶楽部ダイナック

Author:倶楽部ダイナック
関東・関西で約50業態約150店舗
飲んで食べてポイントが貯まる
大人の会員倶楽部

入会金・年会費無料!
業界トップクラス!!
ポイント還元率10%!!!
カード即日発行☆(店舗入会時)

3,000ポイント貯まると3,240円(税込)のお食事クーポンを発券!
※100円(税抜)ごとに10ポイント
※端数切捨

さらにWEB会員様には特典多数!
幹事様の必需品です♪

▽ご入会は下記へアクセス▽
https://www.dynac-net.com/clbdynac/admission/

天気予報


-天気予報コム- -FC2-