記事一覧

【燦4店舗】盛夏メニューリニューアル♪『徳島県鱧・黒鮑…』旬の厳選素材に舌鼓!!

IMG_1132.jpg
s_00h9.jpgHPW Aホール_03
燦4店舗 盛夏メニューリニューアル♪
『徳島県鱧・黒鮑…』旬の厳選素材に舌鼓!!


【実施期間】
2016/07/04~2016/08/31

【実施店舗】
燦全店(大阪・ヒルトン・神戸・OBP)
http://www.dynac-japan.com/shop/sun/


燦では7月4日より盛夏メニューがスタートします♪♪
徳島県から入荷する夏の風物詩『鱧』や黒鮑。海女獲り貝など厳選した魚介や、
夏が旬のお野菜も燦ならではの拘った商品にてご用意しております。
『夏の美味』を是非、燦の上質空間でお愉しみください。

燦4GM1607_06_P3燦4GM1607_06_P4
~メニューご紹介~

○『徳島県 黒鮑』
高級食材である『黒鮑』。海藻のアラメやカジメが豊富に生息する磯の環境で育ち、肉厚で良質の身が特徴。
薄造りでは磯の風味とコリコリとした食感。肝味噌焼きではしっとりとした身の甘みを堪能頂けます。
・黒鮑の薄造り 2,000円
・黒鮑の肝味噌焼き 2,980円

○『徳島県 鱧』
この時期には食べたくなる夏の風物詩『鱧』。全国有数の水揚げがある徳島県より入荷。
素材の旨さを充分に引き出した調理法でお召し上がり頂きます。
・鱧の水煙蒸し(藻塩檸檬ダレ・玉葱ダレ)  3,200円
・鱧の塩タタキ  1,900円
・鱧の柳川  1,400円
・鱧と鱧子の香梅天麩羅  1,600円
・炙り鱧の土鍋炊き込み御飯  2,600円

○『旬菜 ~サラダ~』
・雪室じゃが芋のポテトサラダ  900円
・ルッコラと高原レタスのシーザーサラダ ~合鴨生ハム使用~  950円
・フルーツトマトと空芯菜の蒸し鶏サラダ ~日向夏ドレッシング~  980円
・葉大根と静むらさきのサラダ ~梅塩ドレッシング~  900円

○『盛夏野菜逸品』
旬の夏野菜を燦ならではの商品にてご用意致しました!!
・焼き玉蜀黍のバター醤油コロッケ  950円
・ズッキーニのじゃこ香草パン粉焼き  950円
・絹かわなすとみつせ鶏の揚げ浸し ~鶏ぶし使用~  1,000円
・行者菜と海老の鉄板焼き餃子  1,050円
・糸南瓜の肉味噌ステーキ  1,100円
・万願寺唐辛子の肉詰め黒酢南蛮  1,300円


※その他にも多数メニューをご用意しております
※表示価格は税抜き価格です
※画像はイメージです

g160608-100.jpgHPWBARちょうちん_09
IMG_0172.jpgg160608-090.jpg

▽MYページへはこちらからログイン▽

▽MYページをまだ設定されていない方はこちら▽

▽倶楽部ダイナックにご入会されていない方はこちら▽

▽ダイナックの店舗紹介はこちら▽

倶楽部ダイナック

プロフィール

倶楽部ダイナック

Author:倶楽部ダイナック
関東・関西で約50業態約150店舗
飲んで食べてポイントが貯まる
大人の会員倶楽部

入会金・年会費無料!
業界トップクラス!!
ポイント還元率10%!!!
カード即日発行☆(店舗入会時)

3,000ポイント貯まると3,240円(税込)のお食事クーポンを発券!
※100円(税抜)ごとに10ポイント
※端数切捨

さらにWEB会員様には特典多数!
幹事様の必需品です♪

▽ご入会は下記へアクセス▽
https://www.dynac-net.com/clbdynac/admission/

天気予報


-天気予報コム- -FC2-